Un polpettone
farcito per vegani
nel dì di mezzo
di questa settimana
pensato per il desco
per antipasti
i pranzi con le cene
con le lenticchie
e senso di sazietà
assieme con verdure
dieta vegana
carote con zucchine
e le patate
sapore e leggerezza
prodotti d'orto in murgia
per le lenticchie
cuocerle un po' al dente
fino al raddoppio
lessare le patate
tagliate a mo'di dadi
e quindi ancora
cubetti di verdure
verde zucchina
carote con cipolla
di sedano le coste
nella padella
si rosola uno spicchio
di profumato
aglio ch'odora l'olio
riposto a riscaldare
unire il tutto
lenticchie vellutate
e le patate
purè con le verdure
ed erba cipollina
con basilico
composto degli ortaggi
arrotolato
un po' di pangrattato
carta da forno un foglio
e poi plasmare
la forma preferita
quindi nel forno
caldo a duecento gradi
per piatto di portata
Lorenzo 28.4.22
Nessun commento:
Posta un commento